Cupcakes de Morcegos

batty-cupcakes-halloween-recipe-photo-260-FF1004ALMAA02

Ingredientes:

  • Cupcakes ja assados da sua receita favorita, pode ser ate mesmo aqueles prontos, os bolinhos.
  • 250 gr de margarina
  • 5 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha ou de licor de nozes ou de cacau
  • glace branco ( por ser uma quantidade muito pequen eu nao vo por a quantidade de ingredientes aqui)
  • M&M’s pequenos para olhos
  • Jujubinhas para os narizes
  • Chocolates finos para asas e orelhas, estes geralmente sao aqueles de menta

Vamos começar pela cobertura: bata bem o açucar de confeiteiro com a margarina ate voce nao sentir mais o granulado do açucar. Junte o resto dos ingredientes e bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de 2 horas antes de confeitar o cupcake. Quando ja estiver pronto, cubra todo o cupcake com a cobertura.

Para os olhos use os M&M’s e para o nariz as jujubas, se estas ficarem muito grandes voce pode cortar. Com o glace branco e um bico fino para confeitar bolos faça a boca e os dentes. Para as orelhas e asa, corte os chocolates finos em forma de dois triangulos (orelhas) e meio circulo (asas) e é só posicionar.

A quantidade dos confeitos depende da quantidade de cupcakes.

Olhos no Garfo

forked-eyeball

  • 1 xicara e meia de trigo fermentado
  • 1 xicara de leite
  • 1/2 xicara de açucar
  • 1 ovo
  • pitada de sal
  • barra(s) de chocolate branco
  • M&M’s
  • Corante vermelho para bolos

Misture o trigo, leite, açucar, sal e ovo ate ficar homogeneo. Com uma colher pegue um pouco da massa, nao muito para nao ficar cru, e frite em formato de bolas. Depois de frito, derreta o chocolate branco e cubra os bolinhos, coloque um M&M para ser a iris e faça riscos com o corante.